Дорогие. Игроки. Так как каноничных оборотней очень мало. То мы решили создать акцию под названием: "Давай оборотней". За выбор одного из этих персонажей даются маленькие подарочки: 4 аватара и 4 плюсиков в репутацию)

Стивен Клайм|Steven Clime
http://s42.radikal.ru/i097/0906/5e/d863c49bd6d0.jpg

Возраст: 17 лет
БИО: Стивен Клайм родился в семье военного. Детство у него было не слдкое. Отец часто пил. Мать постоянно сидела со Стивеном и защищала от пьяного отца. Мальчик почти постоянно был забитым ребенком и это сильно отразилось на его характере. Парнишка часто получал от отца за то, что мог не принести ему бутылку или не своровать несколько долларов. В одиннадцать лет мальчишка уже совершенно спокойно защищал мать. Отец продолжал бить его. К тому времени у стива родилась сестренка. Мать умерла еще при рождении девочки. Вся забота о сестренке упала на плечи мальца. Отец понимал, что сейчас нет смысла мучать парня. Он только погубит и себя и дочку, да и самого сына. Отец стал более добрым. Начал работать, перестал пить. к тому времени как сестренке исполнилось три года, Стиву было 16. Он уже почти заканчивал школу. Оставался еще один год, но провести его он решился подальше от отца и сестры. Он уже был уверен, что на отца можно положиться, что он не будет обижать сестру и собрав вещи уехал в Ла-пуш. Он считал это тихим местечком вдали от родного города. Через несколько дней он начал замечать что стал выше. Температура стала увеличиваться, но это замечали только ближние люди, одноклассники и знакомые. Через некоторое время он стал перевоплощаться в чудовище. Он бегал с огромной скоростью по лесам и трущобам в поисках ответа на свой вопрос: кто он? Вскоре он познакомился  Джейком и стаей Сэма. Они все ему рассказали. Объяснили, что к чему и пригласили в свою стаю. Парень не сразу согласился. Через некоторое время, приняв решение олн примкнул к стае Сэма. В ней он познакомился с необычайной девушкой, которая покорила его и его сердце - Леей Клиавотер. Он долго не решался рассказать ей о своих чувствах, но вскоре решился. Девушка долго колебалась. стив предложил ей встречаться. Вскоре он познакомился с семье Калленов - вампирами и относился с ним со всей душой, хоть это было не заложено у него в крови. Он отлично относился как к Белле так и к Ренесми и прочим вампирам с душой и любовью и не имел такого отвращения как некоторые оборотни.
Внешность: Хейден Кристенсен|Hayden Christensen

Роберт Несс|Robert Ness.

http://s44.radikal.ru/i103/0907/5a/06088d637513.jpg
Возраст: 16
БИО: Роберт родился поздней осенью в семье военного офицера. Пока был жив отец, парнишка жил как в казарме. Отец пытался сделать из него настоящего мужчину. Так продолжалось пока мальчугану не суткнуло тринадцать лет. Отец был отправлен на службу и трагично, даже можно сказать героично погиб. Мальчик остался с матерью. Но мать была слишком молода чтобы оставаться в вдовах и нашла себе нового мужа. Это был известный бизнесмен - Питер Ромиль. Мать вообщем - то не очень любила его. Она женилась лишь для того чтобы воспитать мальчика. Отчим не любил пасынка. Он часто издевался над ним, но мать ничего не могла поделать. Ей тоже часто попадало. Отчим был занятым человеком и ему не хватало времени на жену да и на пасынка тоже. Но все же в сеье появился еще один ребенок. Это был мальчик - Оскар Ромиль. Роберт невзлюбил сводного братца, хоть и считал его своей родней. Мать забросила заниматься сыном и перешла на заботу о Оскаре. Роб потерял всех. Ему даже не хватало грубого отца. По крайней мере тот его любил. Сейчас же в семье с новым папой он стал изгоем. Мальчик долго это терпел. Оскар же рос хилым и слабым. При болезни, которой переболела вся семья Ромилей, Оскар умер. мать бросила Питера и они вместе с Робом уехали в Ла - Пуш. Здесь они купили домик. Мальчику на то время уже было около 15 лет. Он успешно учился в школе. Нашел много друзей, в том числе и Клиавотеров и Блэков. Они стали его лучшими друзьями. Через неделю он обратился в оборотня. Мать объяснила мальчику, что в его генах, по отцовской линии были оборотни, но мать не знала как все это обратится и поэтому очень волновалась в периуд его перевоплощения. парнишка сблизился с квилетами и почти все время проводил с ними.
Внешность:Броди Адам|Brody Adam


Зак Лайт|Zack Light - занят

http://s60.radikal.ru/i170/0906/5c/ba948e922766.jpg
Возраст: 17
БИО: Зак Лайт родилась ранним летом в маленьком городке под Форксом. Мальчик жил с матерью и отцом. В семье он был поздним ребенком и поэтому очень слабеньким. Он часто болел, но отец, бывши военным начал закалять мальчика, вести активный и здоровый образ жизни. Постепенно имуннитет Зака улучшался и он становился более сильным и крепеньким. В школу он пошел рано и не блистал знаниями. Другие ребята его не очень любили. Они постоянно ругались с ним иногда даже дрались. Лишь одна девочка постоянно поддерживала его. Это была Сэнди Уэльс. Девочка нравилась Заку и они постоянно вместе гуляли, были лучшими друзьями. Вскоре у мальчика умерла мать. При рождении его брата. Брат так же погиб при рождении. В то время Заку было около тринадцати лет. С той девочкой у него уже были близкие отношения и как-то раз он предложил ей встречаться. Это была неземная любовь. Они души друг в друге не чаяли. Но отец убитый двойным горем перестал обращать внимание на сына и подхватив страшную бользнь - оспу ушел от сына, боясь заразить его. Вскоре парень узнал о его смерти. Он похоронил его рядом с матерью и братом. Теперь он остался один. Та девушка - Сэнди была его самым близким на всем свете человеком. Ко времени смерти отца мальчику было шестнадцать лет. с сэнди у него было все хорошо до того момента, пока он не увидел ее с другим парнем. Зак был в отчаянии. Он подошел к нему в тот момент как тот обнимался с Сэнди и избил. Девушке же он сказал лишь то что он больше не будет с ней встречаться, что больше не сможет жить в этом городе, городе печали и предательства и уедет отсюда, чтобы та его больше никогда не искала. Но на самом деле парень уехал не так далеко как расчитывал. переехал он в Ла - Пуш - поселок близ городка Форкс. Через несколько недель после обитания там он начал превращаться в оборотня. Приглашение в стаю Сэма он не принял хоть и поддерживает с ними достаточно дружеские отношения. Он живет поныне там, общаясь с другими квилетскими ребятами и каждую ночь ищет где-то счастья, которое как считает Зак ему никогда не найти...
Внешность: Гаспар Ульель|Gaspard Ulliel

Эмили Сaннет|Emely Sannet - занят

http://s56.radikal.ru/i153/0906/62/4f66ae41e943.jpg
Возраст: 16
БИО: Эмили родилась в семье богатого человека. Помимо нее в семье была старшая сестра - Майли. Девочка часто баловали родители. мама ее безумно любила и души не чаяла в малышке. У Эмили было все самое лучшее - игрушки, вещи, еда. Учиться ее отдали в лицейскую школу. Да, девочка не очень любила учиться, но была отличницей. Родители хвалили девочку. В четырнадцать лет у нее были уже парни, причем эти мальчики были сыновьями достаточно влиятельных людей. Но не все в судьбе девушки сложилось так гладко как это казалось раньше. После нее, через год, в семье появилась еще одна девочка, которую назвали Ариэль. Эмми и Ари были лучшими подружками. Они были просто неразлучны. Хоть Эмми была и старше, то младшую сестренку она очень любила. К тому времени старшая сестра вышла замуж и уехала за границу. Отец, покинул этот мир, убитый некими киллерами. Мать боялась за жизнь малышек и уехала с ними подальше от дома к дальним родственникам. В то время в дом этих родственников приходит письмо о смерти дедушки Эмили. Он оставил дом матери Эмми в Америке, в небольшой резервации, близ городка Форкс. Мама девочек не хотела тесниться с родственниками и уехала в оставленный домик. Приехав в Форкс, девочек отправили в квилетскую школу. Училась Эмили так лучше чем в лицейской школе, хоть и учили там немного хуже чем в родном городке. На то время девушке было шестнадцать лет. Через несколько недель она начала перевоплощаться в оборотня, причем происходило это вместе с ее сестрой. Девочки познакомились со стаей Сэма, который и рассказал им о происходящем в городке.
Внешность: Эмма Уотсон|Emma Watson


Элли Файн|Elle Fain - занята

http://i077.radikal.ru/0906/a6/ceeaaeb14c2f.jpg
Возраст: 17
БИО: Элли, была вторым ребенком семье. Помимо нее в семье был старший брат - Эрик. Родители были благополучными, в достатке. Детей они любили побаловать, ноэто не испортило их характера. Эмилижила в любви и нежности, особенно ее любил брат. Эрик к тому времени уже закончил школу и пошел работать. Он часто покупал ей игрушки и конфеты. а девочка привыкала больше к брату чем к к родителям. Мать была больна раком и поэтому умерла, когда Эм было еще пять лет. Они остались с братом под опекой отца. От горя отец стал пить, но детей не трогал. Девочка пошла в школу. Училась прилежно, почти отлично. Брат работал не покладая рук. Отец не мог больше заливать горе алкоголем и вскоре повесился в тайне от Элли. Брат сказал, что отец уехал в другой город и больше не вернется. Девочка осталась с братом. Парнишка любил девочку и стал ей почти отцом. В четырнадцать лет девочка тоже начала работать и жили они с братом не далуясь. Из-за сестры парень не мог устроить личную жизнь, хоть и имел девушку. Но вскоре он женился и у Элли появилась тетя, которую звали Катариной. Катарина возненавидела ребенка, часто кричала на нее пока Эрик был на работе. Элли ругалась с ней и когда ей стукнуло 16 девочка убежала из дома. Взяв немного денег на билеты на поезд она выпрыгнула из окна своей квартиры, с первого этажа и взяв билет до Форкса уехала, в надежде, что катарина не будет искать ее. Она не знала как там ее брат, хоть и очень пережевала. Доехав до Форкса она познакомилась с местными квилетами, которые дружелюбно приняла ее. Через некоторое время с ней стали твориться непонятные вещи и парншки, один из квилетов - Квил, объяснил ей то что она одна из них. Девочка не знала, откуда у нее такие гены.У ее брата не было этого в ее возрасте, но она смирилась с этим и стала жить в облике оборотня.
Внешность: Кристина Агилера|Christina Aguilera


Ариэль Саннет|Ariel Sannet - занята

http://s60.radikal.ru/i167/0906/08/000d89221aea.jpg
Возраст:15
БИО: Ариэль Саннет родилась в семье богатого человека. На то время у нее было две старшие сестры. Одна из них - Эмили, стала ее лучшей подругой, человеку, которому она доверяла и очень любила. Ариэль так же как сестру очень баловали. училась она в лицейской школе, но намного хуже чем старшие сестры. Но родителям было уже все равно. Самая старшая сестра женилась, через год после рождения Ариэль и уехала за границу. Отец, покинул этот мир, убитый некими киллерами. Мать боялась за жизнь малышек и уехала с ними подальше от дома к дальним родственникам. В то время в дом этих родственников приходит письмо о смерти дедушки Эмили. Он оставил дом матери Эмми в Америке, в небольшой резервации, близ городка Форкс. Мама девочек не хотела тесниться с родственниками и уехала в оставленный домик. Приехав в Форкс, девочек отправили в квилетскую школу. Училась Ариэль так лучше чем в лицейской школе, хоть и учили там немного хуже чем в родном городке. На то время девушке было пятдцать лет. Через несколько недель она начала перевоплощаться в оборотня, причем происходило это вместе с ее сестрой. Девочки познакомились со стаей Сэма, который и рассказал им о происходящем в городке.
Внешность: Майли Сайрус|Miley Cyrus


Джон Саммен|John Sammen

http://i061.radikal.ru/0906/ff/9646a5bf5b06.jpg
Возраст: 17 лет
БИО: Джон Саммен родился поздней ночью в июле. Мальчик родился здоровеньким и крепким, поэтому малыша и его мать сразу же выписали из больницы и через неделю любящие мать и отец уже ворковали над кроваткой с новорожденным. Жил Джон в небольшом городке. Отец был знатным человеком, работал в известной фирме. Мать была домохозяйкой, поэтому почти все время проводила рядом с сыном. Мальчик рос в родительском тепле и заботе. Мальчика не баловали, хотя имели средства на это. Отец и мать души в мальчике не чаяли. Он был добрым и ласковым. Когда пошел в школу учился прилежно, имел много друзей. Дети к нему просто тянулись. Он всегда был душой любой компании. У него не было врагов, лишь потому что всех их он превращал в друзей. До четырнадцати лет в семье все укладывалось хорошо, но вскоре отца уволили с работы, так как фирма прогорела. Отец сразу же устроился учителем в местной школе. Семья жила на ничтожную зарплату учителя экономики. Родители все так же любили мальчка. Джон не хотел бы ть обузой и поначалу сам ходил на работу и приносил хоть маленькие и ничтожны, но суммы денег. Родители считали это бессмысленным занятием. все было хорошо до того момента как в городок не забралась эпидемия страшной болезни. Мать умерла через неделю после заболевания. Отец прихватил эту болезнь и знал, что умрет. Он попросил сына уехать подальше от этого города, но для начала открыл ему небольшую тайну. Джон узнал, что в нем есть гены оборотней. Отец не обращался ни разу с того момента как стал жить в этом городе, из - за отсутсвия вампиров. Теперь Джон был посвещен во все. Он собрал последние сбережения, оставив немного отцу на лекарства и купив билет уехал в Форкс. Там то он и почувствовал первы раз, что значит быть оборотнем. Вскоре он познакомился с девушкой неземной красоты - Пэнси Каллен. Она была приемной дочерью вампиров, но все же и сама она была вампир. Лишь общение с ней сблизило его с Калленами и стаей Сэма - местными оборотнями. Между Джоном и пэнси произошел импритинг, но неизвестно взаимно ли это со стороны Пэнси?
Внешность: Дженсен Эклз|Jensen Ecklz


Майк Адамс|Mike Adams

http://s44.radikal.ru/i103/0907/48/27164f367c47.jpg
Возраст: 17
БИО: Майк Адамс родился в Норвегии. Мальчик всегда жил достатке. Родители были богатыми людьми. В доме всегда сновали слуги, но все было хорошо, однако мальчик не видел родителей. Они постоянно были на работе или уезжали на разные конференции и важные встречи, разезжая по всему миру. Вскоре в семье Адамс появился еще один малыш - сестренка Майка - Лили. Мальчик души не чаял в сестре. Он был всегда рядом с ней. В школу он пошел учиться рано, поэтому и закончил ее тоже в семнадцатилетнем возрасте. Учился прилежно, сестренке всегда помогал как в учебе так и в личных проблемах. Девочка доверяла ему во всех отношениях. У матери с отцом вроде бы тоже было все хорошо, пока мать не застала его в постели с другой. Через неделю Майк и Лили остались без отца. Мать с отцом развелись при первой возможности. Теперь все заботы пали на плечи юноши. Мать целыми днями пропадала на работе, боясь потерять работу. Парнишка жил с сетрой и уже почти поступил в колледж, но в этот момент матери приходит письмо о смерти дальнего родственника где - то в Америке, что там им остался дом. Отец пытался выписать детей и жену из дома, но мать самостоятельно выписала их оттуда и уехала в новый дом. Домик находился недалеко от штата Вашингтон, в городке Форкс. Близ этого городка находился Ла - Пуш. Вот там то и был отведен им уголок тихой и мирной жизни. Но не тут то было. Майк начал обращаться в оборотня, не зная что ему дальше делать. Мать тоже не знала, но вскоре все устаканилось и парень самостоятельно смог решать свои проблемы, узнав чуть больше от новых друзей в Ла - Пуш.
Внешность: Иван Николаев|Ivan Nickolaev    Если берете аватар ставьте копирайт в подпись: avatar by cloudset. Это обязательно

Изабелла Стоун|Isabella Stown

http://s50.radikal.ru/i127/0907/4d/1a17fa668777.jpg
Возраст: 17
БИО: Изабелла Стоун родилась в маленьком городке под Вашингтоном. Семья была достаточно большая. Помимо нее в семье было еще трое детей. Белла была средней, она родилась третьей. У нее были старший брат Марк и старшая сестра Элайза. После нее в семье появилась маленькая Кристен. Дети были не разлей вода. Семья жила достаточно бедно, на нищенскую зарплату отца. Отец был адвокатом, но услуги адвоката не особо требовались в маленьком городке. Жили они тихо, незаметно. больше походя не мышей. которые копошились в своей норке и копошились. Но было все спокойно пока в город не забралась эпидемия. Люди валились один за другим, болезнь дошла и до семьи Изабеллы. Чудом выжили лишь она, ее младшая сестренка и старший брат - Марк. Они похоронили сестру и родителей и уехали в Форкс. Брат уехал на заработки в Вашингтон и оставил сестер одних. Вскоре в семнадцать лет она начала обращаться в оборотня. Через год то же произошло и с сестрой. Девочки не знали что с ними творится - высокая тмпература, быстрый рост, обличье волка. Им не с кем было посоветоваться. Вскоре они познакомились с Блеками и прочими оборотнями, а также с вампирами и Калленами и поняли, кто они на самом деле и как будут жить дальше.
Внешность: Яна Студилина|Yana Studilina    Если берете аватар ставьте копирайт в подпись: avatar by cloudset. Это обязательно

Кристен Стоун|Kristen Stown

http://i062.radikal.ru/0907/e6/5ab7e09dff15.jpg
Возраст: 16
БИО: Кристен Стоун родилась в маленьком городке под Вашингтоном. Семья была достаточно большая. Помимо нее в семье было еще трое детей. Кристи была самой младшей, она родилась последней. У нее были старший брат Марк и две старших сестры - Элайза и Изабелла. Дети были не разлей вода. Семья жила достаточно бедно, на нищенскую зарплату отца. Отец был адвокатом, но услуги адвоката не особо требовались в маленьком городке. Жили они тихо, незаметно. больше походя не мышей. которые копошились в своей норке и копошились. Но было все спокойно пока в город не забралась эпидемия. Люди валились один за другим, болезнь дошла и до семьи Кристен. Чудом выжили лишь она, ее младшая сестренка и старший брат - Марк. Они похоронили сестру и родителей и уехали в Форкс. Брат уехал на заработки в Вашингтон и оставил сестер одних. Вскоре в шестнадцать лет она начала обращаться в оборотня. Через год то же произошло и с сестрой. Девочки не знали что с ними творится - высокая тмпература, быстрый рост, обличье волка. Им не с кем было посоветоваться. Вскоре они познакомились с Блеками и прочими оборотнями, а также с вампирами и Калленами и поняли, кто они на самом деле и как будут жить дальше.
Внешность: Николь Ричи|Nikol Richi