В этой теме будут новые вампиры, за которые мы так же будем давать подарки: 3 аватара и 4 плюса в репутацию.

Pancy Cullen|Пэнси Каллен - занята

http://s59.radikal.ru/i165/0906/0b/8129a0cc3aec.jpg
Возраст: 14|10
Раса: вампир
Родители: Биологические - Энтони и Джейн Смол. Приемные - Розали и Эммет Каллены.
Способности: разговор с животными
БИО: Пэнси родилась близ городка Форкс в достаточно неблагополучной семье. Мать Джейн Смол, была наркоманкой, а отец Энтони Смол, был алкоголиком хоть иногда и баловался наркотой. На удивление девочка родилась здоровенькой. мать забрала девочку домой. Неизветно как там жила малышка, но в четырнадцать лет она сбежала из дома родителей. Терпеть обиды и унижения девочка больше не смогла. Она бежала, но на первом же километре в трущобе леса упала от усталости. Она лежала достаточно долго с закрытыми глазами и думала, думала о том что будет с ней дальше. Думала, что лучше ей умереть здесь в лесу, чем от рук собственных родителей. Вдруг совсем недалеко она увидела человека, повидимому девушку. Она вышла из - за дерева и улыбнулась девочке. Пэнси девушка сразу понравилась. От нее чудесно пахло, она была просто прекрасна. Девушка погладила малышку. сев рядышком она убаюкала ее. Девочка уснула, но через несколько минут проснулась от ужасной боли. Казалось будто на нее вылили чан с огненной лавой. Ноги и руки начали отниматься. Девочка плакала. Очнулась она через несколько дней в неизвестном здании. Ей рассказали, что она находится в местном Форкском детском доме. Через несколько недель ее забрали достаточно милая пара, под фамилией Каллены. Вскоре она узнала, что они вампиры, такие же как и она. во время ее нахождения в детском доме, она не убила не одного человека, хоть врачи и обследовали ее насчет красных зрачков, но ничего не выявили. У же дома. у новых родителей она познакомилася с остальной семье Калленов. Она очень привыкла к Розали, Эммету, Эсми, карлайлу, Эдварду и Джасперу, а особенно к Белле и Элис. Они любили ее так же как и новую двоюродную сестренку Пэнси - Ренесми. С Ренесми они стали лучшими подругами и часами проводили вместе. Вскоре девочка познакомилась с оборотнями, которые приняли ее в круг своей "семьи".
Внешность: Мишель Трахтенберг|Michelle Christine Trachtenberg

Диана Вамер|Diana Wamer - занята

http://i049.radikal.ru/0906/3b/4b6fa72d048a.jpg
Раса: вампир
Возраст: 21|135
Способности: гипноз
БИО: Диана Вамер родилась в семье офицера полиции. Девочка росла с матерью. Отец погиб, во время штурма заложенного бомбой здания. Диана не знала о смерти отца, мать лишь сказала, что отца отправили в другой город, что - то вроде командировки, заграничной подработки. Но девочка ничего еще не понимала.  В десять лет мать рассказала ей правду. Девочка конечно огрчилась и даже немного обиделась на мать за то, что та соврала ей, но все же это не дало ей возможности поругаться с родной матерью. мать долго ходила во вдовах, но вскоре нашла себе нового мужа. Тот был просто неземной красоты. Даже самой Диане он очень понравился. Была сыграна свадьба. Но через несколько месяцев мать забеременела. Она не знала что в своем нутре носит ребенка вампира - дампира. С каждой неделею живот матери увеличивался и увеличивался. Диана очень боялась за жизнь матери. Существо ломало ей и ребра и бедра. Мать не выдержала таких мучений и умерла, умер и плод. Отчим Дианы рассказала девочке о том, что он вампир. Девушка поняла, что мать умерла по вине отчима и решила бежать от удасного монстра, подальше от дома. Но в тот момент ее сбила машина. Отец нашел ее и принес домой. Там он превратил ее в вампира. Диана мучалась достаточно долго от боли, которая пронизывала ее. Через несколько дней, она проснулась у себя в квартире, но отчима не нашла. На то время девушке уже было двадцать один год. Она переехала в Форкс. Там поселившись недалеко от города, она обнаружила Калленов. Они приняли ее как друга и предложили примкнуть к их вегетарианскому образу жизни. Перед Дианой стоит выбор: остаться с ними или уйти из Форкса навсегда...
Внешность: Анастасия Задорожная|Anastasiya Zadorognay

Стэлла Слайм|Stella Slime - занята

http://s45.radikal.ru/i107/0906/3a/5d9838e33116.jpg
Раса: вампир
Возраст: 22|145
Способности: отсутсвуют
БИО: Стэлла Слайм родилась в семье знатного человека - адвоката. Девочку сильно баловали - у нее было все, начиная с игрушек и заканчивая различными побрекушками. Это баловство родителей сильно сказалась на харатере девочки. Он была эгоистичной, жадной и достаточно наглой особой. Когда она пошла в школу, то друзей у нее не было. Все дети сторонились ее, боялись даже попросить карандаш, потому что знали, что последует следом за просьбой. В четырнадцать лет у Стэллы не было даже парня. Все девчонки - одноклассницы ходили под ручку с мальчиками. Стэлла знала, что такое отношение к ней происходит лишь из - за нее. Девушка часто плакала, но поменяться не могла. В то время в семье тоже было не все гладко. Родители часто ругались, и в конце концов дело дошло до развода. Девочка осталась с отцом. Вскоре отец нашел Стэлле новую маму. Та женщина очень невзлюбила девушку и часто обзывала ее. Она хотела ребенка от отца Стэллы, но тот был все время занят. Стэлла понимала, что если она расскажет все отцу, то мачеха сорвет на нее зло и будет еще хуже. В двадцать два года, девушка уже не жила с отцом и мачехой. Она ушла из дома еще в восемнадцать лет и сняла маленькую комнатку близ родного городка. В одном из ночных клубов она познакомилась с молодым человеком неземной красоты. Это был Чарльз Дринк. Юноша стал ее парнем. Она часто спрашивала у него, почему от так красив. Она не понимала, что рядом с ней находится не человек, а вампир. Однажды девушку севершенно случайо сбила машины. Чарльз нашел ее и отнес домой. Там он оборотил ее в вампира. Она помнила лишь то что боль пронзила все тело, ноги и руки онемели и она просто не могла дышать. Очнулась она лежа в своей кровати. Рядом с ней сидел Чарльз. Он рассказал ей о свое и теперь ее существовании и предложил присоединиться к нему и стать одной семьей, одним кланом. Но Стэлла отказалась. Она просто не могла этого допустить. Он попрощалась с любимым и исчезла из его жизни. Теперь она живет в одном небольшом домике в городе Форксе.
Внешность: Аврил Лавин|Avril Lavigne

Нэтхан Осборн|Nathan Osbopn

http://s51.radikal.ru/i134/0906/84/97bed7fdaa60.jpg
Раса: вампир
Возраст: 23|160
Способности: блокирование чужих способностей
БИО: Нэт родился в достаточно неблагополучной семье. Мать и отец не подетски пили, даже было странно почему мальчик оказалася живим и не больным. Мать отказалась от мальчика еще в родильном доме и мальчишку определили в детский дом. Имя Нэтхан ему дали в детском доме, а фамилию придумали уже около восемнадцатилетия. В детдоме мальчика приняли как родного. Парнишка часто плакал по ночам, потому задиристые ребята, которые были старше его постоянно обижали Нэта. Он не хотел знать и родителей, терпел к ним какое - то непонятное чувство, что - то вроде презрения. Он знал, что возможно они уже умерли. Учился парень плохо. В четырнадцать лет совершил побег, но его поймали и страшно наказали. Из - за этого в сердце закралась обида. Он не собирался бежать снова. Оставалось всего четыре года, до того как его самовольно отпустят отсюда. И все таки он дождался этого дня. В день его совершеннолетия ему отдали паспорт и выпроводили из детского дома. Парень нашел небольшую комнатку. Он снимал ее за небольшие деньги у милой старушки. Что бы платить за жилье парень устроился на работу. В двадцать два года он нашел свою вторую половинку. Девушка неземной красоты очаровала его всем, запахом, внешностью, параметрами. Он еще не знал, что эта девушка перевернет ему всю жизнь. Да, так оно и случилось. В день рождения, когда Нэту стукнуло двадцать три он переспал с этой девушкой. Та знала что хочет. Она хотела что бы он всегда был рядом с ней и укусила парня. Два дня он кричал от боли и лежал будто в огне. Через некоторое время он проснулся уже в другом образе. Девушка рассказала кто она и что сделала с ним. Он не мог с ней остаться. Он бежал из города и остановился в Форксе, где познакомился с Калленами. Те добродешно подружились с ним и предложили остаться с ними. Теперь перед ним стоит выбор: остаться или нет?
Внешность: Чейз Кроуфорд|Chace Crawford

Сильвер Стоун|Silver Stoun

http://s61.radikal.ru/i172/0906/c7/111bb2d5d83c.jpg
Раса: дампир
Возраст: 19|140
Способность: псионика страха
БИО: Сильвер Стоун родился в семье человека и вампира. Отец - Джексон Стоун был вампиром. Мать безумно любила его и вскоре вышла за него замуж. Отец пылал пламенными чувствами к жене и плодом этой страсти стал дампир Сильвер. Мать умерла. Плод рос достаточно быстро и во время рождения, отец не успел оборотить ее в вампира. Мать умерла, когда Сильвер появился на свет. Рос он очень быстро - на час ему давалось несколько дюймов. Весь клан очень удивлялся такому мальчику. Никто не мог распознать проблем такого быстрого роста. Когда мальчику на вид было года два, он уже мог членораздельно говорить, свободно ходил, даже бегать. Его скрывали от людских глаз. Все слышали стук его сердца, но он был красив, как вампир. Когда мальчику стукнуло семь лет, на вид ему бы дали лет тринадцать, но не только на вид, но и по уму. Он очень быстро развивался. В школу не ходил. его обучали вампиры. Все они прожили достаточно много на своем веку, да и не особо надо было мальчики чему - то обучать, он обучился всему сам, покупая книги. Явные способности у него не выявлялись, но в шестнадцать лет они начали проявляться. Это было достаточно странно, почему способности проявились так поздно, но все же у мальчика была способность псионики страха. Он мог лишь взглядом подсознательно напугать человека. В девятнадцать лет он покинул отчий дом и ушел путешествовать. Остановился он в городе Форксе, где купив небольшой домишко остановился.
Внешность: Беннет Джонатан|Jonathan Bennett

Джейсон Уолкер|Jason Wolker

http://i054.radikal.ru/0906/3c/6a93b6a9b98f.jpg
Раса: вампир
Возраст: 27|165
Способности: отсутсвуют
БИО: в разработке
Внешность: Джаред Падалеки/Jared Padalecki


Дэни Каллен|Dany Cullen - занят

http://s48.radikal.ru/i121/0906/ca/df6ef921da45.jpg
Возраст: 14|24
Раса: вампир
Родители: Биологические - Сэм и Рэбекка Слин | Приемные - Элис и Джаспер Каллены
Способности:
БИО: Дэни Слин родился поздней ночью в небольшом городишке, под Форксом. Родился он в семье бизнесмена и простой домохозяйки. Его мать умерла, не успев посмотреть на сына. Мальчика воспитывал отец и остальные родственники. Отец любил мальчика, но уделял ему слишком мало внимания - надо же было как - то кормить семью. Родственники жили каждый своей жизнью, у них уже были дети и времени на маленького Слина почти не оставалось. Отец нанял ребенку няню.  Та была скупая и жестокая женщина, которая очень не любила мальчика. Как только отец уходил на работу она начинала загружать его работой, а сама сидела на диване и смотрела телевизор. Мальчик часто плакал, но отцу рассказать ничего не мог, так какзнал что тот ему не поверит, а доказательств у него не было. В школе он учился хорошо, имел много друзей. Он часто ходил гулять, пытаясь избегать свою няню. В одиннадцать лет мальчик все таки решил рассказать отцу о их домработнице. Отец поверил мальчику, хоть тот на это и не рассчитывал и уволил женщину. Парень уже был достаточно самостоятельным и ненуждалась в надсмотре. Началась совершенно нормальная жизнь. Но вскоре счасть улетучилось. В доме появилась новая женщина. Каролина - так звали новую "маму" Дэни. Повторилась история с домохозяйкой, только прибавились побои и оскарбления. Мальчику на то время было четырнадцать. Он не стал даже и думать о продолжении жизни в этом доме. Парень убежал. Он хотел убежать в соседний городок, более населенный - Форкс. По дороге он уснул в лесу. Вкоре проснулся от жгучей боли, которая распространилась по всему телу. Когда он очнулся, то оказался в непонятном здании  - детском доме. Оттуда его забрала одна очень милая пара - Элис и Джаспер Каллены. Вскоре он узнал что они тоже вампиры, да и узнал о том что он тоже вампир.
Внешность: Мюррей Майкл Чад|Murrey Maykl Chad