|Twilight| Summer holidays

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight| Summer holidays » Для гостей » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю, что много кто будет искать кого-то определенного. Для этого и создана эта тема.
Ниже будет расположена небольшая анкета, которую пользователи будут заполнять, давая информацию про того, кого они хотят видеть. Гости заходят, читают это все, и, возможно, кто-то зарегистрируется под тем, кого ищут.
• Анкета:
1) Имя, фамилия.
В этой графе пишем имя того, кого Вы ищете.
2) Возраст.
Его примерный возраст.
3) Характер
Опишите в пару предложений характер Вашего выдуманного персонажа, раскрыв его сущность.
4) Внешность.
Можно вместе с ссылкой на картинку написать лишь имя того, чью внешность этот человек заимствует. Но, все равно, лучше описать в два предложения его внешний вид.
5) Биография.
Здесь пишем немного о том персонаже и о том, кем он Вам является (другом, молодым человеком/девушкой, сестрой/братом).
6) Претензии.
Я думаю, что каждый захочет добавить изюминку в своего выдуманного персонажа, который хотите обсудить именно с тем, кто зарегистрируется под ним. Поэтому пишем тут пожелания к игроку.

Код:
[b]1) Имя, фамилия:[/b]

[b]2) Возраст:[/b]

[b]3) Характер:[/b]

[b]4) Внешность:[/b]

[b]5) Биография:[/b]

[b]6) Претензии:[/b]

0

2

1) Имя, фамилия:
Kristen Adams|Кристен Адамс
2) Возраст:
15 лет
3) Характер:
Легкомысленная, любит веселиться и веселые кампании. Порой не слушается ни Лолы (старшая сестра на год), ни родителей, однако любит, дорожит ими. После превращения в вервульфа стала более расчетливой. Не отходит от Лолы ни на шаг, боится ее потерять.
4) Внешность:
Хайден Панеттьери
Натуральная блондинка с серо-зелеными глазами. Аккуратный, чуть вытянутый нос, припухлые губы. Из одежды предпочитает классику, но иногда одевает и что-то спортивное. С фигурой все в порядке - иногда следит.
5) Биография:
Отец - адвокат, мать - художник. Кристен второй ребенок в семье, после Лолы. Уже с детства девочки любят друг друга и уважают. Мелкие ссоры им нипочем - всегда за друг друга горой. Превращение в вервульфа произошло после Лолы, за которой она так переживала. Все произошло мучительно долго и все из-за подозрений на «не любителей» Кристен, подкинувших записку ей в карман об угрозе. Проблемы, которые создала Крис начала решать Лола, после чего заперлась в комнате, сославшись на болезнь. Опасения Крис не имели границ, и она отправилась искать тех самых угрожающих ей людей. Конечно же, это обычно вписанная команда хулиганов тут не причем. Самое главное то, что обе девочки стали вервульфами. Незнамо откуда у них появились эти способности, они долго не могли сконцентрироваться на себе. Они были совсем одни. После слухи о убийствах в Форксе их насторожили и девочки направились туда, переехав со всей семьей.
6) Претензии:
После регистрации написать мне в ЛС, если будут какие-то вопросы.
Прошу того, кто возьмется за эту роль быть правильным в написании постов. Будет вообще замечательно, если этого персонажа возьмет полностью похожая характером на Кристен.

0

3

У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.

0


Вы здесь » |Twilight| Summer holidays » Для гостей » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC